明道大学国际事务处

:::

国际学生快闪送暖报佳音,共度圣诞烤肉趴

{{Alt_title}}

圣诞节即将到来,明道大学国际学院外语中心、华语中心师生携手办理圣诞快闪报佳音、圣诞节BBQ晚会,同学们运用课馀时间彩排舞蹈、设计手板、包装糖果、盛装打扮,师长则张罗相关行政事务、沟通协调、分工合作,让欢乐的圣诞节系列活动得以顺利举行,圣诞快闪报佳音,今年不仅在校内与师生同乐,更走出校园,到大村乡村上国小办理圣诞快闪活动,来自墨西哥、印尼、越南、泰国、台湾、史瓦帝尼、菲律宾的师生们大手牵小手,带着小朋友快乐向前走,明道国际学生穿着各国特色服装,手持各国庆祝圣诞节手板,随着活泼带动、手舞足蹈,笑容与欢乐感染所有人,热情互动寓教于乐,学习各国语言、了解各国文化、还能亲身体验各国服饰,不仅让参与的学生获益良多,也让努力表演的同学们得到喝采与肯定!
This is an image
This is an image

This is an image
圣诞节BBQ晚会得以顺利办理,特别感谢明道之友陈金意村长借用元埔村活动中心以及极伟活动中心、景环系器材支援!师生共同以象征自由奔放的波希米亚风作为布置主题,设置两顶帐篷,灯条、布料、点缀其间,不同以往的圣诞布置风格令人眼睛为之一亮,活动开场邀请郭秋勳校长、萧雅柏国际长为同学们祝福勉励,愿大家共度一个温馨、平安、美好的夜晚!接着由同学们带来精彩的圣诞报佳音舞蹈、热舞、印尼传统舞,活动热闹非凡,还特别安排感恩惜福的感谢卡活动,请与会同学写下最感谢的人以及想说的话,当场由主持人一一念出,气氛相当温馨!一边享用美食,还有同学美声献唱,笑谈声此起彼落,良好的互动与交流,在飘雨寒冷的冬夜,温暖了彼此,感恩为活动投入心力的师长与同学,也谢谢与会师生一同欢聚!
图/文:国际学院

This is an image

This is an image
This is an image

sina-weibo