明道大学国际事务处

:::
浏览人次: 7018

TQUK认证中心

1. TQUK是谁?
Training Qualifications UK (TQUK, 英国特许资历培训处) 为全英国首20位资历颁证机构 (Awarding Organization) (简称 AO), 受英国议会 (UK Parliament) 规管, 直属 英国评核及考试规例局 Ofqual (Office of Qualifications and Examination Assessment) 资歴架构 (注册编号: RN5355), 旗下拥有超过300门已获 Ofqual 认可的资历课程, 涵盖15大专业范畴。
 
TQUK 总部位于英国曼彻斯特市, 目前的合作中心、大学院校、专业学会、培训机构及国际企业超过500间遍布全球超过50个国家, 每年发証量超过100,000张。TQUK Hong Kong 于2017年1月正式成立及投入服务, 并为 TQUK 于英国以外的首个分部及亚洲区总部。
 
TQUK Hong Kong 的核心远景为「同心 ● 同得」(We Are One Worldwide Family) –我们视所有合作伙伴为家庭的一份子, 共同创建和发展宏大的理想。
TQUK的专业范畴涵盖专业范畴涵盖美发及美容,教育及培训,施工及建筑,育儿,款待及餐饮等15大领域。
 
2. Ofqual(英国评核及考试规例局)是谁?
OFQUAL (The Office of Qualifications and Examinations Regulation, UK) (英国评核及考试规例局)是英国资历监管机构,受英国政府管理,负责监控各种资历、考试(如GCSEs)及评核的水平素质,根据英国 Education Act 2011执行职务。
 
3. 为何选择TQUK
根据2016年 Ofqual (英国评核及考试规例局) 公布的证书打印数目统计, TQUK 是现时英国第18大颁证机构, 从2013年起计已经是连续第三年有显着的增长。作为一个受 Ofqual 监管的颁证机构, TQUK保证所有专业资格都符合高品质及标准。TQUK 采取严谨措施, 以确保各中心提供的资历培训能给予学员最好的服务及支持,也代表着TQUK证照在市场上的通行性越来越高。
 
自2013年以来, TQUK一直努力不懈地提升服务质量, 坚守核心价值:“勇敢”(Brave)、“决心”(Comitted)、“驱动力”(Driven)、“聪颖”(Smart) 和“值得信赖”(Trustworthy), 努力在这基础上建立TQUK大家庭。在TQUK的发展过程中,亦加入了“灵活”(Flexible)、“关怀”(Caring)、“责任感”(Responsible)、“活力充沛”(Energetic)及不管发生什么事情也充满“正能量”(Positive) 去面对。

TQUK简介点此连结

TQUK证书
This is an imageThis is an image

 
sina-weibo