明道大學國際事務處

:::
瀏覽人次: 7020

TQUK認證中心

1. TQUK是誰?
Training Qualifications UK (TQUK, 英國特許資歷培訓處) 為全英國首20位資歷頒證機構 (Awarding Organization) (簡稱 AO), 受英國議會 (UK Parliament) 規管, 直屬 英國評核及考試規例局 Ofqual (Office of Qualifications and Examination Assessment) 資歴架構 (註冊編號: RN5355), 旗下擁有超過300門已獲 Ofqual 認可的資歷課程, 涵蓋15大專業範疇。
 
TQUK 總部位於英國曼徹斯特市, 目前的合作中心、大學院校、專業學會、培訓機構及國際企業超過500間遍佈全球超過50個國家, 每年發証量超過100,000張。TQUK Hong Kong 於2017年1月正式成立及投入服務, 並為 TQUK 於英國以外的首個分部及亞洲區總部。
 
TQUK Hong Kong 的核心遠景為「同心 ● 同得」(We Are One Worldwide Family) –我們視所有合作伙伴為家庭的一份子, 共同創建和發展宏大的理想。
TQUK的專業範疇涵蓋專業範疇涵蓋美髮及美容,教育及培訓,施工及建築,育兒,款待及餐飲等15大領域。
 
2. Ofqual(英國評核及考試規例局)是誰?
OFQUAL (The Office of Qualifications and Examinations Regulation, UK) (英國評核及考試規例局)是英國資歷監管機構,受英國政府管理,負責監控各種資歷、考試(如GCSEs)及評核的水平素質,根據英國 Education Act 2011執行職務。
 
3. 為何選擇TQUK
根據2016年 Ofqual (英國評核及考試規例局) 公佈的證書列印數目統計, TQUK 是現時英國第18大頒證機構, 從2013年起計已經是連續第三年有顯著的增長。作為一個受 Ofqual 監管的頒證機構, TQUK保證所有專業資格都符合高品質及標準。TQUK 採取嚴謹措施, 以確保各中心提供的資歷培訓能給予學員最好的服務及支持,也代表著TQUK證照在市場上的通行性越來越高。
 
自2013年以來, TQUK一直努力不懈地提升服務質量, 堅守核心價值:“勇敢”(Brave)、“決心”(Comitted)、“驅動力”(Driven)、“聰穎”(Smart) 和“值得信賴”(Trustworthy), 努力在這基礎上建立TQUK大家庭。在TQUK的發展過程中,亦加入了“靈活”(Flexible)、“關懷”(Caring)、“責任感”(Responsible)、“活力充沛”(Energetic)及不管發生什麼事情也充滿“正能量”(Positive) 去面對。

TQUK簡介點此連結

TQUK證書
This is an imageThis is an image

 
sina-weibo